Велосипеды

Категории

С самого начала изобретения и до сих пор велосипеды использовались и используются для многих целей. На практике велосипеды используются для передвижения, поездок на работу и коммунальных услуг. Его можно использовать в качестве «рабочей лошадки» для почтальонов, парамедиков, полиции, курьеров и служб общей доставки. Велосипед также используется в развлекательных целях, таких как велотуризм, катание на горных велосипедах, физическая подготовка и игры. Велосипедные соревнования включают гонки, гонки BMX, трековые гонки, гонки на роликах, спортивные состязания и гонки на время. Основными многоступенчатыми профессиональными соревнованиями являются Джиро д'Италия, Тур де Франс, Вуэльта Испании, Тур де Полонь и Вольта в Португалии. Велосипеды можно использовать для развлечения и удовольствия, например, в организованных массовых поездках и фристайле BMX.

Велосипеды можно классифицировать по-разному: по функциям, количеству гонщиков, общей конструкции, передаче или силовой установке. Наиболее распространенные типы включают универсальные велосипеды, горные велосипеды, гоночные велосипеды, туристические велосипеды, гибридные велосипеды, круизные велосипеды и велосипеды BMX. Менее распространены тандемы, лоу-райдеры, высокие велосипеды, фиксированное снаряжение, складные модели, велосипеды-амфибии, грузовые велосипеды, лежачие и электрические велосипеды. Человек, путешествующий на велосипеде со скоростью от низкой до средней, примерно 16–24 км / ч (10–15 миль в час), использует только ту мощность, которая необходима для ходьбы. Унициклы, трехколесные велосипеды и квадрациклы не являются строго велосипедами, поскольку они имеют соответственно одно, три и четыре колеса, но часто неофициально называются «велосипедами» или «велосипедами».

Рекомендуемые товары
Быстрый заказ

Восхитительный велосипед Kinetic Sniper 24" 2021 года, предназначенный для подростков. Благодаря его удобной геометрии и отличным характеристикам проводить велопрогулки на нем удобно и новичкам, и велосипедистам с достаточно большим опытом. Его невесомая алюминиевая рама и 24-ех дюймовые колеса отлично справляются как с асфальтированными, так и насыпными дорогами. Одноподвесный вид амортизации эффективно скрашивает все ухабы и выбоины, делая велопрогулку намного увлекательней и интересней. Качественная трансмиссия и 7 плавно регулируемых скорость дают возможность пользователям удобно подбирать желаемый режим езды, для той или иной местности.Двойные обода, которыми оборудована данная модель, выдерживают достаточно большие нагрузки. Колеса байка обуты в прочные покрышки KENDA 24’’x1.95. Надежные дисковые механические тормоза работают безотказно и своевременно в любую погоду. Вследствие чего пользуются огромной популярностью среди пользователей.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*